Силу туч могучих в себя влил

Земля наполнилась водою.
Всю ночь дождь с неба лил.
Умылся влагой дождевою,
Силу туч могучих в себя влил.

Пошел весёлый и здоровый.
Не пошел, а побежал.
Получил с неба силы новой.
Ангел мой мне силы дал.


Рецензии