10-32. Прогулочка...

... мысли философски-занятные,
слог витиевато-закрученный,
строчки в целом - понятные,
сюжет несколько скученный.

возможно,кого-то узнаете,
пожелаете пообщаться,
если,вдруг,не признаете,
можете не смущаться.


                прогулочка жарким днём,
                неспроста затеяна,
                душа стремится на подъём,
                романтикой овеяна.

                ждут удача и успехи,
                радость,настроение,
                ни преграды,ни помехи,
                не введут в сомнение.


помыслы от полезности,
к природе отношение славное,
отгуляем ка без помпезности,
дружба тут - главное.

ценны искренность,понимание,
доброжелательность,уважение,
спасибо всем за внимание,
лёгкий подъём и сближение ...

                01.03.2013.


Рецензии