Отче наш? По чьим законам живёт Вселенная?
Разрушьте сей храм и Я в три дня создан Его Сын!
Праху кланяться не надо!
Только дух в веках живёт!
Зло для разума отрада?
Кто же мудрость изберёт?
«Фараонов» мир всех знает?
Моисей в веках живёт!
Древний мир нам открывает,
Свет из прошлого несёт!
Но в Египте мы застряли,
В тоннах древних пирамид!
Там бессмертия искали,
Мумией всех не тленный вид…
Что оставили потомкам?
Тайны в гроб забрав с собой!
Образ Башни Вавилонской?
Свет их гордости тупой?
Как велики истуканы,
Остров Пасхи, что хранят!
Как «величье», всё обманно,
Ведь создателей съедят!
О, языческие храмы,
Пусть и дивной красоты!
Где исчезли ваши Я! Мы !?
Средь материй пустоты!
Наши души в идолах? Иконах?
И в ядерных бомбах, ракетах?
Так чей «дух или душок2 в нас?
Материя - прах!
Дух, душа - наши слова и дела!
Нет книг, тиражей больше Библии!
Свидетельство о публикации №121052205997