Ghost on the road. Призрак на дороге...

Intro
D G F C D (x2)

Verse
D                G
Сегодня пятничный вечер —
           F       C      D
Я пьян и после бара бреду,
D              G       
Стараюсь быть не замечен —
F                C       D
Я с миром всем давно не в ладу...
D                G
Не зря я выбрал дорогу —
           F       C      D
Как три шестёрки в этой игре...
D              G
Давно не верю я в Бога —
F                C       D
Октябрьский лист парит во дворе...

Refrain
C              Dm      C                Dm
А на дороге ухабы — и этот путь почти без конца,
C              Dm      C       Bb              A
Как надоели мне бабы — сердца пусты, черты без лица.

Repeat D G F C D (x2)

Я знаю точно, что встречу,
Того, кто мне приходит во сне,
Судьбе всегда я перечу,
Как Солнце днём прекрасной Луне...
И в оны дни знак мне подан —
Найди свой роковой поворот!
Явись себе антиподом,
Затмив собой чужой небосвод...

А на дороге ухабы — внезапно спотыкаюсь во мгле,
Ах, если б, абы да кабы, увидеть свой портрет на стекле!

Repeat D G F C D (x2)

Смотрю на дальней развилке
Стоят три камня мрачно во тьме —
Под ними чьи-то могилки
Приговорённых к епитимье...
А подле них Тёмный Призрак,
Царящий в свете Чёрной Луны,
С ним сотворю обряд тризны —
Зловещий стихнет стон Сатаны...

А на дороге ухабы — скачу по жизни словно в седле,
Не дай мне, призрак, остаться холодным пеплом в серой золе ...

Repeat subside D G F C D (x3)
©
   22#05#21
Musical poetic arrangement Cliff Richard — Devil Woman

http://stihi.ru/2017/09/18/10468


Рецензии