Сорок первый год
Одним июльским жарким днем.
Как просто было в сорок первом стать солдатом
И вдаль уйти победную вдвоем!
Как хорошо, что мы с тобою так совпали!
Тебе могу я честно рассказать,
Что мы с тобой призыву и не подлежали.
Но так хотелось себя сразу показать.
Мне так хотелось бы с тобою стать друзьями.
Мы - больше чем друзья,
Мы - один род.
Но нас с тобою навсегда связали:
Война, Отечество
И сорок первый год.
Свидетельство о публикации №121052205963