Царица Весна
Неспешно царственной особой
Вручает нам поля бескрайние,
Обилье трав цветное море
Глаза от счастье разбегаются
в бреду лежу от тишины
Гуляю босиком красавица
Ресницы солнышком полны
Ликую словно фея я.
Все здесь мое,моя земля
Ромашки соберу в венок,
Гадаю, рву свой стебелек.
Свидетельство о публикации №121052205961