Уметь защищать от войны!
Мир этот бывает жестоким.
Должны мы вершить и решать,
Родных и друзей защищать.
Вернитесь к исходным истокам!
Не жаждая вовсе войны,
Готовьте себя вы к войне!
Нацисты, что от сатаны -
То наглая раса! Не мне
Сейчас объяснять - наша жизнь -
Защитница наших отчизн,
Защитница и матерей,
Сестер, братьев, пап и детей,
И бабушек, дедушек вместе!
Скажу я вам честно, без лести:
(Нацизм,* шовинизм** - им не место!)
Мы - лучшие люди Земли -
Мы мир от фашизма спасли!
Должны мы готовыми быть
Себя и страну защитить!
Хорошие люди должны
Уметь защищать от войны!
Свидетельство о публикации №121052200592