Ах, где же молодость моя?

Ах, где же молодость моя?
Судьбы ушедшие пороки.
Запал душевного огня
И мудрость жизненной дороги.

Что мною создано, вопрос?
И как ответить, я не знаю?
Возможно он на много прост,
Себя напрасно я терзаю.

Всё получилось у меня,
Любовь и счастье ходят рядом.
Мигает с неба мне звезда,
Играя ярким звездопадом.

Мне мир не чужд, он мне родной.
Поля бескрайние, просторы...
Дороги, что ведут домой,
И слёзы радости, до боли.

Ах, где же молодость моя?
Прошла? Я с этим не согласна!
Она во мне, она жива,
Бодра, ретива и прекрасна!


Рецензии