Мысли вслух
Столь прекрасен - влюбляюсь снова,
Восхищаюсь артистом, поэтом,
И мужчиной... Что избалован (Ударение падает на 3-й слог)
Женским вниманьем... Само собой,
Столько Вас любит, встреч жадно ждут;
И обнимаясь при селфи с любой, -
Счастлив? (Не ревную. Мысли вслух тут...)
Свидетельство о публикации №121052205871