Кто-то на ком-то сопит

                Во время длительских
                майских праздников…

Спи, моя крошка, усни,
Но перед сном мне плесни,
Пива и водки в стакан,
Что бы я был в дребодан,
Что б никуда не ходил,
Больше с гостями не пил…

Кто-то бухает в саду,
Кто-то завис на пруду,
Все, как один, без трусов,
Вот уже двадцать часов.
В сиську все упилИсь,
И задарма нажралИсь.

Ты не ложись на бочок,
Что бы не трахнул волчок.
Хоть и ушла ты в запой,
Ротик во сне ты закрой,
Только во сне не запой,
Песни твои из МАИ,
Крышу всем нам уж снесли.
…Ногу с меня убери.

Ты не ходи в туалет,
Там притаился сосед,
Свет в коридоре зажгу,
Тапки оставлю  б/у,
Можешь пописать в саду.

…Мышка за стенкой храпит,
Кот доедает балык,
Пёс дожирает шашлык,
Кто-то на ком-то сопит,
Пол под диваном скрипит…
…Лоб  с перепою трещит,
Кто-то в окошко стучит,
Ба, это твой же мужик!
Хрен с перепою поник,
Щас он получит …ды ,
Орден в виде звезды…


Рецензии