9-32. Помню...

...  помню твои ясные глаза,
в глубоко посаженных глазницах,
там могла прятаться гроза,
или слезинка повиснуть на ресницах.

твой волевой,упрямый подбородок,
выдавал в тебе цельную натуру,
всегда выделялась среди одногодок,
имея рост и стройную фигуру.


            поздравляю с праздником тебя,
            с женским днём восьмого марта,
            поэтическими строчками скребя,
            под впечатлением возникшего азарта.

            хотелось бы увидеться потом,
            столько лет прошло с тех пор,однако,
            гостеприимен ли твой сегодня дом,
            или до него столь далеко как до - Монако.


помню твой весёлый смех,
улыбку открытую,простую,
которой ты заряжала всех,
получалось произвольно зачастую.

жаль,что ты переехала от нас,
в другой район как и в другую школу,
какой там у тебя был новый класс,
вы там также танцевали под - "Спидолу" ...

                01.03.2013.
               


Рецензии