мне снился разговор
... в который раз мне снился разговор,
мне снился разговор по телефону;
наш диалог всему наперекор
звучал так чётко и непринуждённо
мы говорили, в целом, ни о чём,
как это часто, в общем — то, бывает
и, знаю я, подобный быстрый сон
из памяти так быстро исчезает
но этот я запомню навсегда!
твой удивительный инопланетный голос,
которым ты сказала слово ДА!
а утром подтвердила это слово!
я получил короткое письмо,
в котором почерк! стиль! и содержание!
всё фантастически! всё наяву!! твоё!!!
и извинения за долгое молчание!..)...
Свидетельство о публикации №121052205793