А всё былое разлюбить...
Она устала, бороться
С новым днём
Начала.
И силы новой
Находить...
Не проще ль, этот
Мир забыть.
Да восприятием
Другим объятъся.
Что бы прекрасным
Только наслаждаться.
В согласии с собой,
И окружающими
Быть...
Да всё былое
Разлюбить.
Свидетельство о публикации №121052205791
Галина Вильховик 26.05.2021 21:38 Заявить о нарушении
Андрей Шевченко 6 26.05.2021 21:48 Заявить о нарушении