Набегает июнь

Шелковистой волной вольно дышащих трав
Набегает июнь. В ароматах медвяных
Отдыхает простор, лес поёт величав...
Полнокровные дни от рассветов румяных

До густых вечеров, каждый - целая жизнь.
В ней так хочется жить и подольше остаться
Под покровом тепла в танце солнечных брызг
Даже малым звеном в круге летнего братства!


Рецензии