Два дерева

Тонкие саженцы
в далеке друг от друга пускают корни,
чем больше прижимаются к земле
тем больше стремятся к росту.
Со временем корни
уйдут глубоко под землю,
там в недрах подземного пространства,
они тесно переплетутся
обнимая друг-друга,
но когда смотришь со стороны,
кажется, что они стоят раздельно.

                Гавр,2021.


Рецензии