Две лучших подруги

Две лучших подруги
Обида и гордость
Склонились над картой
В поиске нас

Они как проказа
Ходят по душам
Сжигают любовь
Как бессмысленный хлам

Они уже рядом
Они уже близко
Я вижу их тени
У нас на стене

Давай что-то делать
Если хотим мы
Спасти наши души
В безумном огне


Рецензии