Корреспондент

Я забыт и заброшен в отдаленном краю.
И могилу не видно с дороги мою.
На моих документах
«Погиб в бою».
Я последнюю песню здесь тихо пою.
И под сенью листвы доживаю свой век.
Я как вы, как живые,
Я - человек.
Я не жил в сорок третьем,
Живу теперь.
Смерть ведь только начало,
Мой друг,
Поверь.
И для нашей беседы улучи момент.
Я - твой личный военный
Корреспондент.


Рецензии