22 мая. Ответ подруге...

Да будет так, а не иначе,
Слова твои ведь это значат.
Они волнуют мою кровь,
А ты - вложила в них любовь...
И кровь бежит по сосудам, капиллярам...
Иисус страдал тоже не даром,
- Он кровь Свою за нас пролил,
Чтоб каждый жил, счастливым был...


Рецензии