За оконцем месяц май
Мне лучом в оконце,
За оконцем месяц май.
Он ликует,
Голубком воркует:
"Милая,не унывай!"
Я не буду
Мрачною и хмурой,
Даже,если дождь в окно
Бьёт "ладошкой":
"Погрусти немножко."
Не грустится всё равно.
Потому что
Мне совсем не скучно.
Май скучать мне не даёт.
Им любуясь,
Кажется волнуюсь,
И душа моя поёт:
"Ла,ла,ла,ла....."
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121052205571