Кто нас

Кто нас тогда
Такими создал
Давно же знал,
Что мы такими будем)

И понял тот мыслительный
Скандал
Когда вдруг появились
Люди...

Они решили говорить
И даже что-то иногда
Так против(

И действия свои опередив
Сначала лишь решили
Свой набить животик)

И было то ошибочно
Ничто
Сирены звук тот от машины.

И воровать помятое пальто
Весной
Напрасно.

Плотью
Просто согрешили...)


Рецензии