Мне нужна очень нежность твоя

Я хочу быть с тобою рядом...
Только ты позабыла меня.
Ни рукой не коснешься,
Ни взглядом,
Ну а мне...
Нужна нежность твоя.
Твои волосы, губы и руки,
Чтоб смотрели глаза на меня,
Аромат твой и голоса звуки,
Ну и главное...
Нежность твоя.
Никакой я секрет не открою -
Без тебя не могу я ни дня.
Я хочу чтоб была ты со мною,
Мне нужна очень
Нежность твоя.


Рецензии
Красотой Слова дашь покой вновь -
Ведь таланта не потеряешь!
И к стихам проявляя любовь,
Как Филолог, себя проверяешь...

Нравятся Ваши строчки, Николай!
С днём Филолога!

Татьяна Хакина   25.05.2021 20:38     Заявить о нарушении