Слезами неба сыты за весну...
Едва ли будем рады им и летом.
Слетает вишен цвет, как пелену
Из лепестков их ветер стелет.
Совсем немного: лето прилетит.
Надеемся, с теплом и нежным светом.
Пусть нам оно немного возместит,
Всё то,весна что не дала... И берег
Лазурный, нежный, как сама любовь
В награду даст. И не за что-то. Просто.
Даст Музу, вдохновение и слов
Крылатых.как Пегас.Или хотя бы велик.
Слезами неба сыты за весну...
Свидетельство о публикации №121052205473
Прекрасно, поэтично и нежно получилось! Отлично написано!
Вечной с деревьев лепестки летят,
Садов цветущих счастье облетает,
За ним, возможно, и дожди скорбят...
Удачи Тебе и счастья!!!🌈🍀
Гиян Гиян 13.06.2021 21:00 Заявить о нарушении