Наверно где-то есть иная жизнь

   .   .   .
Наверно где-то есть
иная жизнь
но я о том давно
совсем не знаю
ведь я ее не видел
никогда


так негр
живущий в Африке
не видит
ни льда ни снега
ни зимы ни лета
и белого медведя
не увидит
конечно даже
и в кошмарном сне


мне нравится все то
чем я живу
хотя я не умею
жить иначе
люблю что вижу
а чего не вижу
то просто забываю
навсегда.


Рецензии