Стон гармони одинокой
Пригорюнилась река.
Опустила ночь забрало;
Скрылись звёзды в облаках.
Вишней красной загорелся
Диск Луны в полночной тьме.
Как медведь - шатун по лесу,
Заблудившийся, во сне
Ветер рвал деревья с корнем,
Устрашающе рыча.
Одинокий стон гармони
Эхом бился о причал.
Стон гармони одинокой
Бился эхом о причал...
Свидетельство о публикации №121052205392
Браво,Миша!
Я очень рада твоей плодотворной работе!
С уважением и дружеским теплом,
Наталья😊
Ната Ива2 23.05.2021 23:20 Заявить о нарушении