А я скажу

Люби !... Я разрешаю . Ты , Люби ...
До трепета ... До ужаса ... До боли !
И чтобы нЕбо голубым , и чтобы рОли
Люби меня ... И только тАк Люби .

Плеча касайся ветренно губами
Но только тАк , чтобы ожоги по Душе
На коже след , оставленный зубами
Любви зубами ... Стареньким клише

Мы ночью , собираем по крупицам
Твой образ нежности и ласк найдём во рту
Он утром , с пробуждением , по лицам
Не умываясь завершит мечту ...

22.05.2021.


Рецензии