Ленин, Сталин, Хрущёв...

Ленин,Сталин,Хрущёв,Брежнев,Андропов,Черненко,Горбачёв,
Ельцин,Путин,Медведев,снова Путин,
Любители поговорить по своей сути,
Завтра будет лучше, потерпите,
Целый век обмана...
Гражданская,Великая,Афган,Чеченская,
Война с проститутками дерзкая,
С чиновниками, ворами,
Коррумпированными ментами,
За что это нам,Боже ?
Мозги засирают по полной,
Коучи суки продажные...
Как хочется есть, а не на что,
Внукам подарок к празднику...
Мы не умеем тратить,
И всё живём неправильно,
Мы выбирали Путина,
Помня всегда Сталина,
Россия не меняется со временем,
За своего боярина,
Маски,перчатки, штрафы,
Верного пса Собянина,
Ковид по барабану,
Зажравшимся и обнаглевшим,
Мы выполняем план Голиковой,
В России своей, по умершим...


Рецензии