Не осуждай
Что в суете тебя тревожу..
Что вспоминаю я тебя,
Но не в молитвах,когда плохо.
Не осуждай меня Господь,
Что я молитв твоих не знаю.
А обращаюсь к Небесам,
В своих молитвах-вопрошаю.
Не осуждай меня Господь,
Порой я жизнь не понимаю.
Всё изменилось на Земле,
Добро и честность-исчезают..
Не осуждай меня Господь,
Я лишь прошу и умоляю.
Исправь ошибки-поверь в нас,
Верни на Землю-справедливость!
Свидетельство о публикации №121052205361