Притягательное
Нечто...
Что всегда
Влекло меня...
И чем я счастлив
Ныне...
Что трепетно и сладко...
Как вода...
Что путников
Порой влечёт
В пустыне...
Что восполняет
Ожидания с лихвой...
И заставляет кровь
Бежать по венам...
Улыбка женщины!..
И рифмы пыл
Живой!..
Что для меня по сути
Равноценны!..
22.05.2021.
Свидетельство о публикации №121052205332