Боже мой!
Научи и дай силы жить!
Состраданье оставь,смерь тревогу,
Научи мудрым быть и любить!
Боже мой,знаю,жизнь-это тайна
И в ней нужно за всё платить,
Знаю точно - необычайна,
Буду вечно благодарить!
Боже мой,ты исполни желанье-
Отпусти мне мои грехи.
Я ж исполню твои пожеланья,
Обещаю!Не буду глухим!
22.05.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121052205268