Спина к спине

Спина к спине
Мы с тобой инстантоны, вне времён, где спинального фас,
 Чувств магнитим его в механизмах  вращающих фаз...
Между фраз просыпаясь в созвездиях дальнего лета,
Мы с тобою крадем переменных решения где-то....
И, последствия миг, что струит вертикальным пределом,
все скользя  меж миров, ищем ключ заводной, между делом...


Рецензии