анимеЛюбовь

Я приручил ... Её нагую стрАсть
О Господи !.... Я в ней успел пропАсть ...
Такая в ней простая красотА
Она прекрАсна ! Флирт , лишь суета ...

А приручив , открылся !... Этот смЕх ...
Её и наш потом , соитий грех ...
На каждый жест её обычный , с чувством сказка
Забыта кем то , но отстиранная маска .

Я приручил ... Она , как киця , в мАсть
И ногти в спину часто ... Просто стрАсть
Испить хотели сливок понарошку
Любовь вселилась в нАс ... Котэ и Кошку .

22.05.2021.


Рецензии