Я не прошу тебя меня любить!

Я НЕ ПРОШУ ТЕБЯ МЕНЯ ЛЮБИТЬ!

Я не прошу тебя меня любить!
Зачем мне это? Я хочу взаимно!
Мне реку слёз своих не переплыть,
Ещё шепчу в молитвах твоё имя


Я не прошу Любовь мою принять,
Пусть боль моя тебя совсем не тронет
Я просто не могу тебя понять
Зачем меня сегодня снова вспомнил?

Любовь как жалость не нужна, поверь!
Её как милостыню я просить не буду
Какая разница, как я живу теперь?
Я постараюсь...
Я смогу!
Забуду!

Я не прошу тебя меня любить.
Опять воспоминания до дрожи
Нам не судьба и вместе нам не быть.
Зачем ты сердце вновь моё тревожишь?

Я не прошу , чтоб ты любил в ответ!
Забудь мой лик и имя, и улыбку...
Одна встречаю розовый рассвет,
Ты самой главной был моей ошибкой!

Я не прошу тебя меня любить!
Любовь к тебе шифрую вновь паролем
Я всем скажу, _что я смогла забыть.
Чтобы никто не знал о моей боли

Когда_нибудь в один из зимних дней
Сожгу я дневники, стихи и письма
И в прошлое запру замками дверь.
И по ветру развею тихо мысли.

Я не прошу тебя меня любить!
Ты просто будь моим воспоминаньем
Мне реку слёз своих не переплыть,
На донце сердца ты остался тайной

22/05/21


Рецензии