нарисую
Лишь на миг приникшую к воде.
Мир ликует - радость в каждой ноте,
В каждом блике, в воздухе, везде...
В ветре, в разлохмаченных деревьях,
Расцветающих, как в первый раз,
В белых облаках и в стенах древних
И в сиянье оживленных глаз.
Свидетельство о публикации №121052200522
Джелла Терра 26.05.2021 01:04 Заявить о нарушении