Пародия на Королеву
Пою, как птичка, я на сцене,
А ты Любимый - вдалеке,
Я - арлекина на арене.
Мои друзья - ночные ведьмы,
Все остальные - вдрызг холопы.
Взлетают по-ночам из бездны,
И охраняют Королеву.
Свидетельство о публикации №121052200052
Татьяна Корбут 02.06.2021 04:48 Заявить о нарушении