Весна наступила

За каких-то несколько дней наступила весна.
Новое пробуждение и освобождение, поток воли и счастья.
И разве может лужа, наблюдая единственным зеркальным глазом снующие по поверхности автомобили, облака, не улыбнуться мне отражением.
Я пою в тон ручьям, голосом журча;
по волнам-небесам бегу, хохоча.
Всех на свете милей
этот новый день.
Зайчик солнечный, смелей
ляг на плечи мне.

    2000


Рецензии