Я от любви не отрекусь..
Но так бывает, что накатит грусть
И, с головой от солнышка укроюсь я
С судьбою вдруг как -будто примирюсь.
Но знаю,что не исчезают в тлении
Все чувства искрение в сердце на века
Ведь,свет любви в молящихся руках,
Когда ты молишься без всякого сомнения.
Любовь твою я по глазам узнаю.
Пыл, по оттенку облака в дали.
Ладони теплые и ласку ощущая,
Зальются трелью на сирени соловьи .
И,сердце всколыхнется ,сквозь просветы
Осветит солнышко, всю комнату твою.
То Бога, за любовь в тот миг молю
И,нежностью,и верностью согрета.
Молитва наша эхом по вселенной
прокатятся по звездному пути.
Путь узкий, так и знай ,там ни сойти.
Поймаем миг любви вдвоём мгновенно,
Как истину,как жизни суть
чрез сердца откровение,
и до утра в объятьях не уснуть.
Свидетельство о публикации №121052205183