Девятиклассникам

Смешные, маленькие, робкие, веселые,
С огромными портфелями в руках
Пришли когда-то вы знакомиться со школою,
В душе немножечко испытывая страх.
И двери школьные для вас
Открылись в самый первый раз.
Такие маленькие, но серьезные,
Вы торопились стать скорее взрослыми.
За годом год, и день за днем, за часом час,
Была насыщенная жизнь у вас.
Учились, бегали, дрались, смеялись,
Дружили, ссорились, мирились и влюблялись.
Я думаю, что школьные года
Свой след оставят в душах навсегда.
И девять лет так быстро пролетели,
Мы даже оглянуться не успели.
Самостоятельные, взрослые, красивые,
Мы все хотим, чтоб были вы счастливые.
Вот перед вами множество дорог,
Таких, чтоб каждый выбор сделать смог.
Но чем бы в жизни вы не занимались,
Важнее, чтоб людьми вы оставались.
Спасибо скажем всем учителям
За то, что знания давали вам.
А ваши классные руководители
Вам были ну почти что как родители.
Они вас любят, хвалят и ругают,
И в ситуациях различных понимают.
Желаем всем здоровья и успеха,
Чтоб было меньше слез, а больше смеха,
А всем учителям еще терпенья,
Чтобы учить очередное поколенье.


Рецензии