Ты научи меня летать...
Ведь я не Ангел и не птица,
Я буду очень долго ждать...
И радость в сердце притаится...
—Я научу тебя летать
По бездорожью облаков,
Я буду тебя долго ждать,
Сними с себя печаль оков...
—Ты научи меня серьёзно
Решать задачи и пойми:
Всё, что приходит слишком поздно -
Приходит, точно, по любви....
—Я научу тебя смеяться,
Когда боль в сердце...и слеза
Застыла стёклышком ,
И будто тебе попала пыль в глаза.
—Ты научи меня не думать
О серых буднях суеты,
Ты подними меня на небо,
Туда, где наши все мечты....
—Я научу тебя летать,
Пускай полёт тот среди грёз...
Я научу тебя мечтать,
И в жизни пусть не будет слёз...
—Ты научи меня смеяться,
Когда поймаешь лучик света,
Ты научи меня влюбляться
В закаты солнца и в рассветы...
—Я научу тебя ходить
По льду холодному и кромкой,
Не задевая край любви...
Смеятья в холод громко-громко...
Я научу тебя влюбляться
В рассветы, яркие закаты...
Пусть голос твой так льётся звонко,
Как соловьиные раскаты....
Я научу тебя летать
По бездорожью облаков,
Я буду очень долго ждать,
И в сердце пусть придёт любовь....
22.05.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121052200517
Галина Антонова 4 23.07.2022 16:30 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 23.07.2022 17:10 Заявить о нарушении