Утром Солнце и это не мало!

«Утром Солнце — и это не мало!»

Как же Солнце сегодня светит!
Месяц май — а на лето похоже!
Вы мне скажете ну и что же...
А я радуюсь как все дети.

Понимаю я, это подарок,
Кратковременное явление.
Чтобы нам поднять вдохновение…
День сегодня действительно жарок

Может лето таким и не будет.
Вдаль загадывать мы не станем.
Мы сегодня поём и гуляем,..
Завтра мы о вчерашнем забудем.

И опять всё начнётся с начала.
Как обычно  с надеждою в завтра…
А сегодня мне было на завтрак,
Утро! Солнце! — и это не мало!

22.05.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии