И тишина, и ягод урожаи
И днём ещё не жгучая жара.
Машины, дружно, словно птичьи стаи,
В рассадники отправились с утра.
Детишки чуть чумазые от сока,
Весёлые глазёнки, звонкий смех…
Пусть жизнь порой тревожна и жестока,
В часы такие, мы – счастливей всех.
Свидетельство о публикации №121052205144