Провожая солнце
Помахали ручкой даже,
Завтра снова прибежит,
Ну а как же, ну а как же.
Но на завтра ждут дожди,
Значит солнышко не жди,
Значит отдых у него,
Ну и ладно, что с того.
Интересно бы узнать,
А в каких краях бывает
Наше солнышко родное,
Когда вечер наступает.
Когда нас настиг закат
Солнцу запад будет рад,
Так с Камчатки убегая
Всю Россию согревает.
Свидетельство о публикации №121052205093