Верхом на гребне
Летают, щекоча мне щёчки.
А чувств упругие пружинки
Раскачивают душу… очень!
Она туда-сюда -- танцует,
С небесным вальсом в резонансе.
Ходила строем по плацУ я,
Когда была в девятом классе...
И там тащилась я от ритма,
Планету кедами толкая.
Хватаю пульс в волнах ли, в битвах —
Так я победу добываю!
Я на волне, как на лошадке,
Без серфинга верхом на гребне...
На образ ум-художник падкий —
Чем обращается он в небный!
Вот в лёгком я стою наряде,
Ловя природные аккорды --
В дерев цветущих снегопаде,
Под королевой майской моды...
Свидетельство о публикации №121052205078