Удобно
Мне просто с тобою удобно...
Когда я умру - стакан
Навряд ли поднимешь гранёный.
И я позабуду почти любого...
Пока не тревожишь - друг.
И много таких неучтённых,
Мы все друг у друга в плену...
22.05.21 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121052205070