Чувство любовь

Как можете любовь в себе вы ждать?
Она же не способна испариться!
Любовь не в состояньи вас предать
И в вере хоть на каплю усомниться!

Любовь ведь постоянно в нас живёт ...
Лишь приласкайте и откройте дверцу!
Бог столько каждому любви даёт,
Насколько поместить способно сердце...

Войдёт и в вашей зацветёт судьбе,
Излечит душу, залатает сердце...
Полюбите себя в самих себе
Как безкорыстно любит мать младенца!

Вена, 17.05.21
Людмилла Могилевски


Рецензии