Аффирмация Похудания-Омоложения. 06. 05. 2021 г

     АФФИРМАЦИЯ
     ПОХУДАНИЯ-ОМОЛОЖЕНИЯ

Висцеральный Жир Растворяется,
Лишний Объём Убирается,
Эластичной Становится Кожа.
Это Есть Решение Боже.
                06.05.2021 г.


Рецензии