Александру Фёдорову 4! На стих Что хочет женшина?

АЛЕКСАНДР!

"ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ

И ПРЕКРАСНУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛ!!!

"Что хочет женщина? Мужчину клёвого!

Не пьющего, работящего и весёлого!

С руками, что растут, от куда надо!

Такой для женщины - всегда отрада!"

ТЫ ПРАВ!!!

ЕСЛИ ОНА НЕ ДУРА И НЕ РАСПУТНАЯ НАТУРА!!!

МОЛОДЕЦ!!!

ПОНИМАЕШЬ В УМНЫХ ЖЕНЩИНАХ ТОЛК!!!

ТОЛЬКО БЫВАЕТ БЕДА,

ЕСЛИ ВМЕШИВАЕТСЯ САТАНА!!!

И СТРАСТЬ ЗА ЛЮБОВЬ ВЫДАЁТ!!!

А ПОТОМ КТО-ТО ГРОМКО РЕВЁТ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

С УЛЫБКОЙ

  Чайка.

...................................

Людмила Чайка Хабаровск

  22.05.2021 15:52


Рецензии
Людмила!!!БлагоДарю Вас за столь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отзыв!!!С Уважением,Александр)))...

Александр Федоров 4   22.05.2021 21:42     Заявить о нарушении
И ТЕБЕ СПАСИБО, САША,

ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО ОТЗЫВА!!!

РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

С УЛЫБКОЙ

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   23.05.2021 04:54   Заявить о нарушении