Храни Бог - милую Татьяну

 Жене в Татьянин день

Храни Бог – милую Татьяну,
Не обижай, не обдели!
Молить тебя не перестану,
Сам – никогда не был в тени!

Здоровья даст, коль есть он, – Бог пусть...
Тебе – спокойней быть пора,
Тревогам дать бессрочный отпуск,
Они – далёкое вчера!

О счастье – здраво ли ты судишь?
Чему ты рада, чем живёшь,
Когда в гостях у дочки будешь,
Уже ли время не найдёшь?

Хороший выбрав санаторий, –
С мужем прекрасно отдохнёшь!
Не знать со мною тебе горя,
Самой счастливою живёшь!

В Татьянин день – устроим праздник,
Разгоним нудную тоску!
Мало ль смотреть что есть нам разве?
Бог – красит храмами Москву!


Рецензии