Православие в природе

Куда ни глянешь
в отдаленье крест
поставленный на истории

неба не было бы
когда бы не колокольный звон
время от времени

и откуда взялся бы
воздух
если бы никто
никогда
не сказал:

Христос воскрес!

13.04.2012


Рецензии