Пролетели годы
Годы молодые пролетели,
Вспоминаю юность я
Про себя я улыбаюсь!!!
Когда я молодой была
Можно много рассказать,
Жили дружно не тужили
И друзей хватало!!!
А в то время все друзья
Были все хорошими,
Веселились мы тогда
Никогда не ссорились!!!
Людмила Тен.
Свидетельство о публикации №121052204998