Россиянин

Российский человек -
непревзойдённый!
В веках...
В веках!
Один.
Но миллионный!
Вояка.
Интеллектуал.
Кому он - Рай.
Кого-
в иную сторону
послал.
Кого -
в друзья определил.
В ком -
сатану узрел
и упредил.
Таков характер
Богом
дан.
Планету
чтоб стерёг.
Оберегал
от ран.
Он Богоматерью
храним.
И бережно
любим.
Её воспитанник.
А потому -
непобедим!

22.05.2021 Анна Ртищева

 


Рецензии